シュウマイ入りすき焼き風鍋 レシピ・作り方

シュウマイ入りすき焼き風鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。糸こんにゃくは食べやすく切ります。厚揚げは一口大に切ります
  2. 2 鍋にすき焼きのたれ、1を入れ火にかけます。煮たったらシュウマイを加えます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041354
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る