ローストビーフの胡桃サラダ レシピ・作り方

ローストビーフの胡桃サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛もも肉にニンニクのすりおろし、スパイスソルトを全体にまぶします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ全体を香ばしく焼きつけます。アルミホイルに包んで30分そのまま火を止めたフライパンに入れておきます
  3. 3 2を取り出し常温で少し肉汁を落ちつかせたら食べやすく切ります
  4. 4 サニーレタスは食べやすくちぎります
  5. 5 器にサニーレタス、3を盛り合わせます。フレンチドレッシング、粗めに砕いた胡桃とガーリックチップをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041336
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る