ローストビーフの胡桃サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス 少々
- 胡桃 少々
- ガーリックチップ 少々
- 牛もも肉 少々
- スパイスソルト 少々
- ニンニクのすりおろし 少々
- オリーブ油 少々
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 牛もも肉にニンニクのすりおろし、スパイスソルトを全体にまぶします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ全体を香ばしく焼きつけます。アルミホイルに包んで30分そのまま火を止めたフライパンに入れておきます
- 3 2を取り出し常温で少し肉汁を落ちつかせたら食べやすく切ります
- 4 サニーレタスは食べやすくちぎります
- 5 器にサニーレタス、3を盛り合わせます。フレンチドレッシング、粗めに砕いた胡桃とガーリックチップをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)