水菜の胡桃サラダとローストビーフ レシピ・作り方

水菜の胡桃サラダとローストビーフ
  • 1時間以上
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 少々
  • 胡桃 少々
  • ★クレイジーソルト 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • 牛ももかたまり肉 80g
  • ニンニク 少々
  • スパイスソルト 少々
  • オリーブ油(ソテー用) 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2 ざく切りにした水菜、粗めに砕いた胡桃、1を和えます
  3. 3 牛ももかたまり肉にすりおろしたニンニク、スパイスソルトをまぶします。
  4. 4 フライパンにオリーブ油(ソテー用)を熱し3を入れ全体を香ばしく焼きます

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041237
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る