水菜の胡桃サラダとローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 少々
- 胡桃 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★オリーブ油 少々
- 牛ももかたまり肉 80g
- ニンニク 少々
- スパイスソルト 少々
- オリーブ油(ソテー用) 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 ざく切りにした水菜、粗めに砕いた胡桃、1を和えます
- 3 牛ももかたまり肉にすりおろしたニンニク、スパイスソルトをまぶします。
- 4 フライパンにオリーブ油(ソテー用)を熱し3を入れ全体を香ばしく焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)