レンコン入りすき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて食べやすい薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。焼き豆腐は一口大に切ります。白ネギは食べやすく切ります
- 2 鍋にバターを溶かし白ネギを入れ香ばしく炒めます。
- 3 もやし、焼き豆腐、牛薄切り肉を入れます。
- 4 すき焼きのたれを加えて調味します。具材に味がしたい染みたらレンコンを加えてさっと煮て出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)