カリフラワー入りすき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは食べやすく切ります。白菜はざく切りに、焼き豆腐は一口大に切ります。カリフラワーは小房に分け切り分けます
- 2 鍋に牛脂を熱し長ネギを入れ香ばしく炒めます。
- 3 焼き豆腐、もやし、糸こんにゃく、カリフラワー、牛薄切り肉、白菜を加えます
- 4 すき焼きのたれを加えて調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)