カリフラワー入りすき焼き レシピ・作り方

カリフラワー入りすき焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは食べやすく切ります。白菜はざく切りに、焼き豆腐は一口大に切ります。カリフラワーは小房に分け切り分けます
  2. 2 鍋に牛脂を熱し長ネギを入れ香ばしく炒めます。
  3. 3 焼き豆腐、もやし、糸こんにゃく、カリフラワー、牛薄切り肉、白菜を加えます
  4. 4 すき焼きのたれを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041199
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る