ガーリックすき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに長ネギは食べやすく切ります。焼き豆腐は一口大に切ります。エリンギは薄切りにします
- 2 鍋にオリーブ油を熱し長ネギを入れ香ばしく炒めます。焼き豆腐、白菜、糸こんにゃく、エリンギ、もやし、牛薄切り肉を入れます
- 3 ★を混ぜて割り下を作り2に加えます。全体が煮えたらガーリックチップを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)