ガーリックすき焼き レシピ・作り方

ガーリックすき焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに長ネギは食べやすく切ります。焼き豆腐は一口大に切ります。エリンギは薄切りにします
  2. 2 鍋にオリーブ油を熱し長ネギを入れ香ばしく炒めます。焼き豆腐、白菜、糸こんにゃく、エリンギ、もやし、牛薄切り肉を入れます
  3. 3 ★を混ぜて割り下を作り2に加えます。全体が煮えたらガーリックチップを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041194
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る