天かす入り豚こま肉のすき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 少々
- 白ネギ 少々
- 焼き豆腐 1丁
- 天かす 少々
- 糸こんにゃく 1袋
- すき焼きのたれ 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 白ネギは斜め切りにします。焼き豆腐は食べやすく切ります
- 2 鍋にオリーブ油を熱し豚こま肉、白ネギを入れ炒めます。
- 3 食べやすく切った糸こんにゃく、焼き豆腐、すき焼きのたれを加えて煮ます。具材に味がなじんだら天かすを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2018/12/06 12:08美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)