アボカドと蒸し大豆のわさびドレッシング和え レシピ・作り方

アボカドと蒸し大豆のわさびドレッシング和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは賽の目に切ります。
  2. 2 ★を混ぜてわさびドレッシングを作ります
  3. 3 1、蒸し大豆、2を和えます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040431
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る