にんにくたっぷりカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハマチは薄切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切り粗みじん切りにします。にんにくは薄切りにします。ミニトマトは粗みじん切りにします
- 2 にんにくは多めの油でカリッと揚げ焼きします
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 器にハマチを盛ります。ミニトマト、紫キャベツスプラウト、にんにくをのせます
- 5 4に3をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)