にんにくたっぷりカルパッチョ レシピ・作り方

にんにくたっぷりカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 70g
  • にんにく 1かけ
  • ミニトマト 少々
  • 紫キャベツスプラウト 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★醤油 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 ハマチは薄切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切り粗みじん切りにします。にんにくは薄切りにします。ミニトマトは粗みじん切りにします
  2. 2 にんにくは多めの油でカリッと揚げ焼きします
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 器にハマチを盛ります。ミニトマト、紫キャベツスプラウト、にんにくをのせます
  5. 5 4に3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040044
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る