白ごまレモン唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は食べやすく切ります。ニンニクと生姜はすりおろします。
- 2 ビニール袋に醤油、生姜、ニンニク、みりん、レモン汁を入れ混ぜます。
- 3 2に1を漬けて冷蔵庫で15分くらいなじませます。
- 4 3に片栗粉、白ごまをまぶします。
- 5 4を中温の揚げ油に入れカラッと揚げたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)