カボチャと魚ニソのホワイトソースチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。魚肉ソーセージは一口大に切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒めたらホワイトソースを入れからめます。ふつふつしたら塩で味を調えます
- 3 耐熱容器に2を入れピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)