カボチャと魚ニソのホワイトソースチーズ焼き レシピ・作り方

カボチャと魚ニソのホワイトソースチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ(太い) 1本
  • カボチャ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ホワイトソース 少々
  • 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 カボチャは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。魚肉ソーセージは一口大に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒めたらホワイトソースを入れからめます。ふつふつしたら塩で味を調えます
  3. 3 耐熱容器に2を入れピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720038753
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る