小鯛ちくわのケチャップ炒め入りわかめ白ごまおむすび レシピ・作り方

小鯛ちくわのケチャップ炒め入りわかめ白ごまおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鯛ちくわは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し小鯛ちくわを入れ炒めます。ラー油、ケチャップを加えてからめます
  2. 2 わかめは粗みじん切りにします。ごはんに白だし、わかめを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握ります。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038194
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る