アワビ茸と牛肉のガーリック炒め レシピ・作り方

アワビ茸と牛肉のガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛こま切れ肉 150g
  • アワビ茸 2枚
  • オリーブ油 少々
  • ニンニク 少々
  • 白ごま 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 アワビ茸は食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、アワビ茸、牛こまぎれ肉を入れ炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038002
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る