炒り卵入りカニカマ青じそおむすび レシピ・作り方
![炒り卵入りカニカマ青じそおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1788e192142475356e83dd75d998ef5a3abc63c9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 塩 少々
- カニカマ(レモン風味) 1本
- 青じそ 1枚
- 溶き卵 少々
- オリーブ油 少々
- 白だし 少々
作り方
- 1 溶き卵に白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
- 2 青じそは千切りに、カニカマ(レモン風味)は食べやすくほぐします。
- 3 ごはんに塩、2を混ぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握り出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません