炒り卵入りカニカマ青じそおむすび レシピ・作り方

炒り卵入りカニカマ青じそおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵に白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  2. 2 青じそは千切りに、カニカマ(レモン風味)は食べやすくほぐします。
  3. 3 ごはんに塩、2を混ぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037854
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る