レモン風味カニカマの玉ねぎ炒め入り白ごまおむすび レシピ・作り方

レモン風味カニカマの玉ねぎ炒め入り白ごまおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、レモン風味カニカマは食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、レモン風味カニカマを入れ炒めます。
  2. 2 しんなりしたらフレンチドレッシングを加えてひとまぜして火を止めます。
  3. 3 ごはんに塩を混ぜラップに広げます。真ん中に2をのせ三角に握り味付け海苔を巻きます。白ごまをのせて出来上がり
  4. 4 ←レモン風味カニカマ

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037753
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/03/31 16:42
    レモン風味カニカマの玉ねぎ炒め入り白ごまおむすび
    おにぎり美味しくいただきました(人*´∀`)。*゚+

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る