牛カルビ肉の味噌炒め入りおむすび レシピ・作り方

牛カルビ肉の味噌炒め入りおむすび
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ごはん お茶碗2杯分
  • 少々
  • 牛カルビ焼肉用 2枚くらい
  • ごま油 少々
  • 液みそ 少々
  • みりん 少々

作り方

  1. 1 牛カルビ焼肉用は食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し牛カルビ焼肉用を入れ香ばしく炒めます。液みそとみりんを混ぜてから加えてからめます。
  2. 2 ごはんに塩を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り、出来上がり

きっかけ

夕食の焼肉用のお肉が余ったので朝ごはんに使いました

  • レシピID:1720037380
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る