目玉焼きのせはごろも煮と白ごまのチャーハン レシピ・作り方

目玉焼きのせはごろも煮と白ごまのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ごま油 少々
  • はごろも煮 少々
  • 白ごま 少々
  • レモン汁 少々
  • 1個
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しはごろも煮、レモン汁を入れさっと炒めます。ごはん、白ごまを加えて炒め合わせます
  2. 2 くっつかないフライパンに卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止めマジックソルトをかけます
  3. 3 器に1を盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036695
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る