タラコ豆腐クリームのせコロッケバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
- 絹豆腐 少々
- タラコパスタソース 少々
- コロッケ 少々
作り方
- 1 バケットに切れ目を入れます。
- 2 水切りした絹豆腐、タラコパスタを混ぜタラコ豆腐クリームを作ります
- 3 挟みやすく切ったコロッケをオーブントースターでカリッと焼きます
- 4 1にコロッケを挟み2をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)