炒り卵と豆腐クリームのカナッペ レシピ・作り方

炒り卵と豆腐クリームのカナッペ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は水切りをして白だし、マヨネーズと混ぜます。
  2. 2 クラッカーに炒り卵、1をのせ白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035923
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る