牛肉と紫キャベツスプラウトのホットサラダ レシピ・作り方

牛肉と紫キャベツスプラウトのホットサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 焼肉用牛カルビ 80g
  • 紫キャベツスプラウト 2分の1パック
  • ネギの小口切り 少々
  • ごま油 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し牛肉を入れ香ばしく焼きます。
  2. 2 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
  3. 3 1、2、ネギを器に盛りポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034578
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る