ひらたけとロマネスコ、牛肉炒め レシピ・作り方

ひらたけとロマネスコ、牛肉炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉、ロマネスコは食べやすく切ります。ひらたけは食べやすくほぐします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1、生姜を入れ炒めます。全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720034571
  • 公開日:2018/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る