豚肉入りごま塩おむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 塩 少々
- 黒ゴマ 少々
- 豚肉とネギのポンマヨ炒めの豚肉 大さじ1
- ↑レシピID1720033627
作り方
- 1 ごはんに塩、黒ゴマを混ぜラップに広げます。真ん中に豚肉とネギのポンマヨ炒めの豚肉をのせます。三角に握って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/11/22 07:14美味しく出来ました!ありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)