豚肉入りごま塩おむすび レシピ・作り方

豚肉入りごま塩おむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 少々
  • 黒ゴマ 少々
  • 豚肉とネギのポンマヨ炒めの豚肉 大さじ1
  • ↑レシピID1720033627

作り方

  1. 1 ごはんに塩、黒ゴマを混ぜラップに広げます。真ん中に豚肉とネギのポンマヨ炒めの豚肉をのせます。三角に握って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033626
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/22 07:14
    豚肉入りごま塩おむすび
    美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る