豆腐クリームのタルティーヌ レシピ・作り方

豆腐クリームのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 絹豆腐 4分の1丁
  • 白だし 少々
  • 柚子果汁 少々
  • 白ごま 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 豆腐はしっかり水切りをして潰し、白だし、白ゴマ、柚子果汁を混ぜます。
  2. 2 バケットにオリーブ油をぬり1をのせマヨネーズをかけたらオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033360
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る