破竹と味付け海苔の卵焼きのガーリックピザトースト レシピ・作り方

破竹と味付け海苔の卵焼きのガーリックピザトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • フランスパンピザ 1個
  • 破竹と味付け海苔の卵焼き 2きれ
  • ↑レシピID1720032286
  • 細切りチーズ 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 フランスパンピザは半分に切ります。卵焼きは厚みを半分に切ります。
    ←フランスパンピザはこれを使いました
  2. 2 フランスパンピザに卵焼きをのせチーズ、ガーリックパウダーをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032309
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る