牛肉とアスパラ、人参の胡麻ポン酢炒め レシピ・作り方

牛肉とアスパラ、人参の胡麻ポン酢炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 牛こま肉 60g
  • 茹でた人参の細切り 大さじ1
  • 茹でたアスパラ 2本分
  • ごま油 少々
  • 胡麻ポン酢 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し牛肉を入れ炒めます。牛肉の色が変わったら人参、アスパラを加えて炒め合わせます
  2. 2 全体が炒まったら胡麻ポン酢を加えてからめ、出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720032051
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る