ゆかりおむすびとクリームコロッケの朝ごはん レシピ・作り方

ゆかりおむすびとクリームコロッケの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
クリームコロッケにさっぱり和えものを合わせます

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ゆかりふりかけ 少々
  • 白ごま 少々
  • クリームコロッケ 1個
  • ウスターソース 少々
  • シークワーサー果汁でさっぱり酢玉ねぎ 大さじ1
  • ↑レシピID1720030729
  • ミニトマト 2個

作り方

  1. 1 ごはんにゆかり、白ごまを混ぜ三角に握ります
  2. 2 クリームコロッケはオーブントースターで温めウスターソースをかけます
  3. 3 ミニトマトは皮をむいて食べやすく切りシークワーサー果汁でさっぱり酢玉ねぎと和えます
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030847
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る