クリームコロッケの昆布とゴマ、レモンがけ レシピ・作り方

クリームコロッケの昆布とゴマ、レモンがけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
クリーミィなコロッケに佃煮の塩気とレモンが美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームコロッケはオーブントースターでカリッと温めます。
  2. 2 1に昆布の佃煮、白ごま、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030846
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る