小豆ジャムとキウイのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズン入りカンパーニュ 1枚
- 小豆ジャム 大さじ1
- キウイ 2分の1個
- シナモン 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 レーズン入りカンパーニュはオーブントースターで香ばしく焼きます。小豆ジャムにレモン汁を混ぜてまんべんなく塗ります
- 2 皮をむいて食べやすく切ったキウイを1にならべ、シナモンをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)