小豆ジャムとキウイのオープンサンド レシピ・作り方

小豆ジャムとキウイのオープンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • レーズン入りカンパーニュ 1枚
  • 小豆ジャム 大さじ1
  • キウイ 2分の1個
  • シナモン 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 レーズン入りカンパーニュはオーブントースターで香ばしく焼きます。小豆ジャムにレモン汁を混ぜてまんべんなく塗ります
  2. 2 皮をむいて食べやすく切ったキウイを1にならべ、シナモンをふり出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030487
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る