キウイと小豆ジャムの焼き春巻き レシピ・作り方

キウイと小豆ジャムの焼き春巻き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • キウイ 4分の1個
  • 小豆ジャム 小さじ4
  • シナモン 少々
  • 小麦粉 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 春巻きの皮を斜めに半分に切ります。三角の底辺を手前に置き食べやすく切ったキウイ、小豆ジャムをのせシナモンをふります
  2. 2 両端を折りくるくる巻いて巻き終わりを小麦粉、水を混ぜたものを塗ってくっつけます
  3. 3 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720030482
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る