カジキとコーンのもずく酢和え レシピ・作り方

カジキとコーンのもずく酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • もずく酢(土佐酢) 1パック
  • オリーブ油 少々
  • カジキ 50g
  • コーン 大さじ1
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 カジキは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しカジキを入れ焼きます。カジキに火がとおったら粗熱をとります
  2. 2 もずく酢、カジキ、コーン、レモン汁を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030113
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る