ナスの生ハム巻き レシピ・作り方

ナスの生ハム巻き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 小さめのナス 1本
  • 粉チーズ 少々
  • 生ハム 4枚
  • シークワーサー果汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ナスはへたを切り食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 ナスに粉チーズをまぶし食べやすく切った生ハムで包みます。シークワーサー果汁、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030000
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る