生姜汁たっぷり白がゆ レシピ・作り方

生姜汁たっぷり白がゆ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単ポカポカ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温めたおかゆに塩、白だし、生姜汁を加えて混ぜたら出来上がり

きっかけ

親知らずを抜いたので

  • レシピID:1720029994
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2017/08/05 00:16
    生姜汁たっぷり白がゆ
    時間たってから撮ったら水分が少なく…(笑)生姜、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る