豆ごはんおむすびと卵焼き、ウィンナーの朝ごはん レシピ・作り方

豆ごはんおむすびと卵焼き、ウィンナーの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆ごはんは食べやすく握りおむすびを作ります。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、みりんを入れ混ぜます。卵焼き器に卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端からくるくる巻いて卵焼きを作ります。
  3. 3 ウィンナーは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しウィンナーを入れ香ばしく焼きます。
  4. 4 器にブロッコリー、1のおむすび、2の卵焼き、3のウィンナーを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720029748
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)豆ごはんソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る