豆ごはんおむすびと卵焼き、ウィンナーの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆ごはんは食べやすく握りおむすびを作ります。
- 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、みりんを入れ混ぜます。卵焼き器に卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端からくるくる巻いて卵焼きを作ります。
- 3 ウィンナーは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しウィンナーを入れ香ばしく焼きます。
- 4 器にブロッコリー、1のおむすび、2の卵焼き、3のウィンナーを盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)