カニカマと赤大根のずんだマヨ和え レシピ・作り方
![カニカマと赤大根のずんだマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d6aae51edeafd211f41488551cb84ce686caa01.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 赤大根 4㎝
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- カニカマ 4本
- マヨネーズ 少々
- 柚子果汁 少々
- めんつゆ 少々
作り方
- 1 枝豆はみじん切りにします。赤大根は皮をむいて千切りにします。
- 2 ボウルに枝豆、マヨネーズ、柚子果汁、めんつゆを入れ混ぜます。赤大根、カニカマを加えて和え、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件