ツナと紅ショウガのレモンおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- レモン汁 少々
- 紅ショウガのみじん切り 小さじ1
- ツナフレーク 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 ごはんにレモン汁、紅ショウガ、ツナ、塩を入れ混ぜます。ラップにくるんで三角に握って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2017/03/21 23:19紅生姜は、爪で千切ったwまな板なし♪レモン汁がイイ仕事してて、とっても美味しかった❤・・❤リピしたいにポチ↑↑↑ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)