焼肉だれで水菜とちくわの焼きそは レシピ・作り方

焼肉だれで水菜とちくわの焼きそは
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ガツンと焼き肉だれで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りに、ちくわは小口切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し水菜、ちくわを入れ炒めます。しんなりしたら麺を加えて炒め合わせます
  3. 3 焼肉のたれ、ラー油で調味し、仕上げにフライドオニオン、黒ごまをふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027837
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る