クリームチーズとパインのディップバケット レシピ・作り方

クリームチーズとパインのディップバケット
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
パイナップルが爽やか

材料(2人分)

  • クリームチーズ 20g
  • パイナップル缶詰 1枚
  • レモン汁 小さじ2分の1
  • バケット1㎝幅に切ったもの 4枚

作り方

  1. 1 クリームチーズは柔らかくして練り混ぜます。
  2. 2 パイナップルは賽の目に切ります。
  3. 3 1と2、レモン汁を混ぜます
  4. 4 薄切りにしたバケットはオーブントースターでかるく温め、3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026892
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る