生姜たっぷり天かすきつねうどん レシピ・作り方

生姜たっぷり天かすきつねうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
生姜でポカポカ

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • 味付け油揚げ 2分の1枚
  • 天かす 大さじ1
  • すりおろし生姜 小さじ1
  • 250㏄
  • うどんスープの素 1袋

作り方

  1. 1 鍋に水とうどんスープの素を入れ火にかけます。煮たったらうどんを入れます。
  2. 2 生姜、天かす、油揚げを入れ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026683
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る