卵焼きと高菜マヨのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
高菜漬けとマヨネーズを混ぜておく。
割りほぐした卵に塩・胡椒を加え、少量の油をひいた卵焼き器で薄焼き卵を焼いておく。 - 2 食パンの厚みを半分に切る。内側になる面にマーガリンを塗り、レタス→薄焼き卵の順にのせ、高菜マヨを塗る。もう1枚の食パンをかぶせ、半分に切って盛り付ければ出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2017/04/11 22:44和のイメージの高菜だけどサンドイッチにしても合う合う〜♪
新発見だわぁ♡朝は米派の旦那が食べて絶賛してました!私の分も食べたので又作ります♡レシピ感謝♡