鰹のタルタル和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰹は小さめの一口大に切ります。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし、白だしを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります
- 3 ボウルに炒り卵、マヨネーズ、玉ねぎ、塩、胡椒、パセリを入れ混ぜたら鰹を加えて和えます。器に盛りできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772016/07/18 21:06こんばんは(*^^*)
とっても美味しそうだったので、冷蔵庫にあったハマチを豪快にコンロで炙って作ってみました♡ す〜〜〜っごく美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)