さつまいもとりんごの重ね焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむき7㎜厚さの輪切りにして水にさらします。りんごは皮をむいて4つ割にして5㎜厚さのイチョウ切りにします
- 2 アルミホイルにさつまいも、りんごの順に2回ほど重ねたら砂糖、牛乳、バターをのせシナモンをふり両端をねじって包みオーブントースターで15分くらい焼きます
- 3 さつまいもに火がとおったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)