和風卵のブルスケッタ レシピ・作り方

和風卵のブルスケッタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
黒胡椒とカレー粉がスパイシーで美味しいです(^^)

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
  • 1個
  • 青じその葉 2枚
  • ミニトマト 2個
  • オリーブ油 小さじ1
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • カレー粉 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ボウルに卵をわりほぐし、千切りにした青じそ、ヘタを取り縦に4等分に切ったミニトマト、塩、黒胡椒、カレー粉を入れ混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れふんわり混ぜて炒め火をとめます
  3. 3 バケットをオーブントースターでこんがり焼いて2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに(^^)

  • レシピID:1720022732
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る