鳥の唐揚げネギソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥肉は余分な皮と脂肪を取り、3㎝角に切ります。ボウルに入れて●をからめて20分おきます。
- 2 ☆を混ぜ合わせてネギソースを作ります。
- 3 1に卵、小麦粉、片栗粉を加え全体を混ぜ合わせます。揚げ油を熱し、鳥肉を1切れずつ入れてきつね色になるまで揚げます。
- 4 お皿に盛り熱いうちにネギソースをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Findus2020/10/03 20:10とても美味しかったです(o^^o)
-
菊丸330974082019/05/27 15:56さっぱりと美味しくいただきました。
-
みずたまSweet2016/08/19 11:20ネギソースとっても美味しいですね♪ありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)