明太子と出し巻卵サンド レシピ・作り方

明太子と出し巻卵サンド
ボンド子
ボンド子
じゅんわりな出し巻きがパンにもあいます。ちょっと和風なサンドイッチです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしをいれ混ぜ合わせます。卵焼き器にサラダ油を熱し出し巻き卵を作ります。
  2. 2 食パンは2枚1組にして中身をしごきだしマヨネーズと混ぜ合わせたものを食パンに塗ります。
  3. 3 1の出し巻き卵を8等分に切り食パンに4つずつ並べもう1枚を重ねます。食べやすく半分にカットして出来上がり

きっかけ

出し巻き卵があまったのでパンにはさんでみました。

  • レシピID:1720020190
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る