明太子と出し巻卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしをいれ混ぜ合わせます。卵焼き器にサラダ油を熱し出し巻き卵を作ります。
- 2 食パンは2枚1組にして中身をしごきだしマヨネーズと混ぜ合わせたものを食パンに塗ります。
- 3 1の出し巻き卵を8等分に切り食パンに4つずつ並べもう1枚を重ねます。食べやすく半分にカットして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)