☆白玉粉入りふわふわ食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 190cc
- 強力粉 260g
- 白玉粉 20g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- マーガリン又はバター 20g
- ドライイースト 4g
- スキムミルク(なくてもよい) 10g
作り方
- 1 材料をすべてホームベーカリーへ入れてスイッチオン!
- 2 ふわっふわに焼きあがりますよ♪
きっかけ
以前友人から白玉粉を入れたらふわふわになると聞き、自分なりにアレンジして作りました。
おいしくなるコツ
スキムミルク入りでカルシウムUPです!
- レシピID:1720009645
- 公開日:2013/02/22
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません