きのこたっぷり!バター炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きのこは食べやすい大きさに
切ります。 - 2 フライパンを熱し、バターを入れ、きのこを強火で炒めます。
- 3 きのこがしんなりとなってきたら、塩・コショウ・醤油・にんにくを加え、焦げ目を付けるため蓋をし混ぜずに2分おき、軽くかき混ぜ更に2分おき、きのこに焦げ目が付いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- きのこソテー
tsunemisakiyo3
小学生と中学生の二人の母です。
日々の食事を時間があるときに載せています。
食べ盛りの子供たちと良く食べる主人の為に日々奮闘しております。
勤めているのでお休みの時は時間があるので頑張ってレシピを投稿しようと
思いますので、よろしくお願いします。
一度に2品など作るので分量など多少の誤差があるかもしれませんが
ご了承願いますね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いつも取り合って食べてます^^