炊飯器で温泉卵☆ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 炊きあがったばかりの炊飯器のご飯が入っていて、保温状態の中に、ラップで包んだ卵をいれて、60分保温です。
-
2
炊飯器によっては、時間が変わってきます。
炊いたご飯の量が多くなるのに比例して、入れておく時間が短くなります。 - 3 ドライカレーにのっけてみました☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 温泉卵
パタパタエミポン
忙しくてスタンプ承認になります。
料理が下手の横好きです☆軽食系が多いと思います♪
最近はレシピ投稿が不定期ですが、毎日チェックはしていますので、「つくれぽ」はしっかり承認していますので、ご心配なく(^v^)ツイッターもよかったらフォローしてください♪http://twitter.com/#!/pata2emipon
http://plaza.rakuten.co.jp/pata2emipon
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)