フライドかぼちゃのせドライカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを薄切りにし、180度の油でカリッとなるまであげる
- 2 フライパンでひき肉を炒め、火が通ってきたらみじん切りにした玉ねぎ、ナスを加える
- 3 しんなりしてきたらトマト缶を加え、弱火で5分くらい煮込む
- 4 ルウを溶かし、ごはんの上にもり、1のかぼちゃをそえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)