焼き厚揚げ生姜醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げに熱湯をまわしかけて余分な油を抜き、キッチンペーパーで水気をふき取る
- 2 フライパンにゴマ油を熱し、中火で片面4分焼き色がつくまで焼く。
- 3 裏返して中火で3分焼いたらお皿に盛り付ける
- 4 すり下ろした生姜を乗せ、鰹節をかけて醤油を回しかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Nico2023/11/06 11:59こんにちは♪香ばしくていいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
nerusuki2023/09/15 20:19美味しかったです☆また作ります☆
-
ake's kitchen2023/09/07 18:31すごく美味しかったです、ご馳走様でした
╰(*´︶`*)╯♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)