【卵乳大豆小麦不使用】紅茶のココアクリームサンド レシピ・作り方

【卵乳大豆小麦不使用】紅茶のココアクリームサンド
  • 1時間以上
しずキチ
しずキチ
なめらかなクリームとザクザクのクッキーがとっても合います♪
よかったら作ってみてください♪

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 ボウルに○を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 ●を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 10個の円形に成形する
  4. 4 170℃に予熱したオーブンで25分焼く
  5. 5 冷ます。
  6. 6 ☆を混ぜ合わせる。
  7. 7 1枚のクッキーに⑥を適量乗せ、もう一枚のクッキーで挟む。
  8. 8 冷蔵庫で1〜3時間ほど冷やす。

きっかけ

ココアクリームサンドが作りたくて

おいしくなるコツ

ココアクリームは乗せすぎると足らなくなるので、1組に小さじ1程度が適量だと思います。

  • レシピID:1710066562
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクッキー卵を使わない(卵アレルギー)小麦を使わない(小麦アレルギー)簡単お菓子低カロリーお菓子
しずキチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る