【卵乳大豆小麦不使用】紅茶のココアクリームサンド レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
- 1 ボウルに○を入れ混ぜ合わせる。
- 2 ●を加え混ぜ合わせる。
- 3 10個の円形に成形する
- 4 170℃に予熱したオーブンで25分焼く
- 5 冷ます。
- 6 ☆を混ぜ合わせる。
- 7 1枚のクッキーに⑥を適量乗せ、もう一枚のクッキーで挟む。
- 8 冷蔵庫で1〜3時間ほど冷やす。
きっかけ
ココアクリームサンドが作りたくて
おいしくなるコツ
ココアクリームは乗せすぎると足らなくなるので、1組に小さじ1程度が適量だと思います。
- レシピID:1710066562
- 公開日:2021/07/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
よかったら作ってみてください♪